La laitue est une plante, consommée comme salade. Elle contient des oligo-éléments et des minéraux. Elle se consomme crue généralement, préparée en salade et mélangée avec une multitude de légumes ou d'ingrédients différents. Mais elle peut également être également cuite.
Mois de consommation de la laitue :
Toute l'année
Autres légumes à découvrir
Blette
Redécouvrez la saison de la blette à travers le calendrier des légumes de saison. La blette, également appelée bette ou poirée, est une plante proche de la betterave cultivée pour ses...
Haricot vert
Redécouvrez la saison des haricots verts à travers le calendrier des légumes de saison. Le haricot vert est un légume, faiblement calorique mais riche en vitamines. Il se consomme cuit...
Épinards
Redécouvrez la saison de l'épinard à travers le calendrier des légumes de saison. L'épinard est une plante potagère, reconnue pour ses qualités nutritionnelles en fibres, potassium,...
Radis
Redécouvrez la saison du radis à travers le calendrier des légumes de saison. Le radis est une plante cultivée pour son bulbe de couleur rouge à chair blanche. Cette racine de déguste...