Accessibilité Aller au contenu Fruits de printemps

Fruits de printemps

Découvrez tous les fruits consommables au printemps.

Acheter au mois de mars, avril, mai et juin des fruits qui poussent au printemps, c'est naturel et écologique !

Au printemps on trouve sur les étals des pommes, de la rhubarbe, des fraises, des fraises des bois, des cassis, des groseilles, du kiwi, des framboises...

Au printemps, le corps a besoin de vitamines, de minéraux, de nutriments, pour redonner de l'énergie en sortie d'hiver. Les fruits de printemps apportent toutes les vertus dont le corps a besoin.

Choisir au mois de mars, avril, mai, juin des fruits de printemps, c'est respecter le cycle de la nature. C'est une démarche éco-responsable. Choisissez des fruits de saison et cultivés localement, c'est encore mieux pour l'environnement !

Retrouvez tous les fruits du printemps dans le calendrier des fruits de saison.

Fruits à découvrir

Pruneau Pruneau
Redécouvrez la saison du pruneau à travers le calendrier des fruits de saison.Le pruneau est une prune séchée. Il est très énergétique, riche en fibres et en sucres. Il peut être mangé...
Rhubarbe Rhubarbe
Redécouvrez la saison de la rhubarbe à travers le calendrier des fruits de saison. La rhubarbe est une plante herbacée, au goût acide. Elle est riche en vitamines C et en minéraux....
Fraise Fraise
Redécouvrez la saison de la fraise à travers le calendrier des fruits de saison. La fraise est un fruit de couleur rouge très apprécié, et répandu partout dans le monde. La fraise peut...
Kiwi Kiwi
Redécouvrez la saison du kiwi à travers le calendrier des fruits de saison. Les kiwis sont des fruits qui poussent sur des espèces de lianes grimpantes. Très riches en vitamines, en...

Suivez-nous